APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022江苏南通如皋市公安局第6期辅警招聘公告(214人)

分享至

江苏辅警qq群:620986164|江苏招警人才网公众号:jsoffcnzj|在线咨询

(2)体能测试

体能测试采取淘汰制,不达标即淘汰。测试项目为4×10(米)折返跑、俯卧撑。达标标准分年龄组,具体标准在测试前公布。

因体能测试被淘汰,有递补的,可依据笔试成绩由高到低依次递补。无递补的,按实计数。

(3)面试

面试形式为结构化考试,重点考查应聘人员的文字组织能力、语言表达能力、综合能力等,面试设60分为合格线,成绩当场以书面形式通知应聘人员。

3、体检

依据成绩(有笔试的,笔试、面试各占50%;其他为面试成绩)由高分到低分按1︰1的比例确定体检人员。如成绩相同的,通过加试确定,以加试成绩高者在前。

体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自行承担。

4、考察

重点考察应聘人员的政治表现、道德品质及相关人员的政治表现等。

5、公示

经考察合格者确定为拟聘用人选,公示3天。

6、入职

用工单位向拟聘人员介绍辅警工作机制和岗位要求,在拟聘人员熟悉岗位要求后,办理入职手续。

7、因下列情形导致拟聘岗位出现空缺的,3个月内可按照成绩从高分到低分依次递补。

(1)拟聘人员体检、考察不合格或公示的结果影响聘用的;

(2)拟聘人员明确放弃应聘的;

(3)其他导致拟聘岗位空缺的情形。

8、招聘期间应聘人员因为个人通讯不畅,不及时查看通知等原因造成后果的,责任由其本人承担。

四、用工形式及待遇

1、本次招聘人员为劳动合同制性质,拟聘人员与如皋市保安服务有限公司签订劳动合同,派遣到如皋市公安局辅警岗位从事辅警工作,试用期六个月。按《如皋市公安机关警务辅助人员管理办法》等文件规定,实施人员规范管理,录用结果报市主管部门备案。

接聘用通知后,拟聘人员5日内办结聘用手续,未在规定时间办结聘用手续的,视为自动放弃。拟聘人员与其它单位签订劳动合同或聘用协议的,由本人自行负责处理。

拟聘人员在试用期满后,用人单位主官给予评鉴,评鉴不合格的,退回如皋市保安服务有限公司。

2、待遇和保障。辅警保障由如皋市公安局在市政府批准的财政预算额度内划拨给如皋市保安服务有限公司执行,并按规定缴纳五险一金。

五、政策咨询

本《招聘公告》由如皋市公安局政治处警务辅助人员管理科负责解释。

咨询电话:0513-87316115(市公安局)

六、实施与监督

合同制(劳务派遣)辅警公开招聘,接受市纪检监察部门和社会公众的监督。招聘工作以本《招聘公告》为依据,一经发现并查实不符合本《招聘公告》规定以及徇私舞弊、弄虚作假的,取消应聘人员的考试和聘用资格,并追究相关工作人员责任。

监督举报电话:0513-87316159 (市纪委监察委派驻十一组)。

如皋市公安局

如皋市保安服务有限公司

2022年7月4日

附件:

如皋市公安局第6期辅警招聘岗位信息表.doc

原标题:如皋市公安局辅警招聘公告(第6期)

文章来源:https://www.ntrc.com/notice/1637

2021江苏招警考试信息欢迎关注江苏招警人才网,或关注江苏中公招警官方微信(jsoffcnzj),及时掌握公考资讯!

专题推荐

进入关怀模式