APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
央企招聘︱湖南通号建设集团招聘285人
来源:今日招聘网 发布时间:2017/10/25 18:53:00 访问:3229

央企招聘︱湖南通号建设集团招聘285人

2017-10-25 18:53来源:

原标题:央企招聘︱湖南通号建设集团招聘285人

一、企业简介

中国通号是国资委直属大型央企;是中国轨道交通控制系统行业的先行者和领导者;是全球最大的轨道交通控制系统解决方案提供商;是中国轨道交通控制系统设备制式、技术标准及产品标准的归口单位;唯一获国家铁路局授权的铁路控制系统和通信信号产品的标准化技术审核单位;是香港上市公司。

承担了多项国家级重大科研项目,在高速铁路、高原铁路、高寒铁路、重载铁路、既有线提速和城市轨道交通中取得了一批领先或具有国际水平的重大科技成果,为中国铁路现代化和城市轨道交通建设提供了有力的技术支撑。中国通号多次获得国家科技进步一等奖、二等奖;国务院重大技术装备特等奖;铁道部科技特等奖、一等奖;国家优秀工程设计金奖;中国土木工程詹天佑奖等。

中国通号建设集团是中国通号下属的全资二级子公司,凭借央企品牌、资源、管理优势和雄厚的综合实力,先后承建了贵州梅花山国际度假公园、铜仁市路网工程、贵阳通号科技广场、中国通号长沙产业园、铜仁新城规划馆、三水天聚广场、吉首高铁新城路网工程、西信技改工程等一大批极具代表性和影响力的项目,投资总额达200亿元。

我们秉承“求实,创新,拼博、奉献”的企业精神,践行“以人为本,创新求进,安全至上,共创价值”的企业价值观,向着以工程总承包为主,上下延伸、关联拓展、产业协同、区域经营的集团企业发展昂首阔步,以精品工程、匠心建筑,为全社会创造绿色节能、美好人居的新生活。

二、招聘需求

三、应聘条件

1.2018届应届毕业生本科及以上学历。

2.具有较好的身体素质,有志在建筑施工行业生产一线从事工程项目管理工作。

3.具备良好的道德修养、扎实的专业知识、较强的实践动手能力。

4.具备较好的理解、沟通和组织能力,具有较强团队协作和吃苦耐劳精神。

5.服从公司工作地域的分配。

四、薪酬待遇

1.我们提供具有行业与地区竞争力的薪酬。

2.薪酬组成:岗位工资、津补贴(野外津贴、执证补贴、电脑补贴、话费补贴等)、五险一金等。

3.对见习期新员工实行保底......

(来源:山东建筑大学)

福利!!!

点击下述文字查看往期火热信息

湖南国企招聘考试交流qq群:467495113

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:通州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于通州人才网,转载请必须注明通州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己