APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售 面议
东社镇 经验不限 学历不限
  • 五险一金
江苏圣光健康管理有限公司 2019-09-19 06:11:23 640人关注
职位描述
销售 在应聘者所在地工作 江苏圣光健康管理有限公司,在江苏各地、县、市、区,诚招地区高新技术健康项目推广普及区域经理及市场推广普及合伙人,应聘人员在本人居家所在地区负责组织本管区域8人及以上市场团队展开全民健康工作的指导管理。双方签约,长期合作,年完成基本考核任务,年酬金26万元以上。 人员要求: 一、身体健康,年龄28岁以上,文化中专以上,本地长期居民为主,性别不限。 二、有志于全民健康工作,有三年及以上市场营销管理经验,有医护健康管理基础者优先。 三、双方通过电话沟通,双向选择,合适者双方签订规范合同,享受社保等福利待遇 欢迎市场精英积极与我公司联系,项目先进、市场需求大、双方竭诚签约,长期合作、稳定可靠!
联系方式
注:联系我时,请说是在通州人才网上看到的。
工作地点
地址:南通通州市东社镇不限
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2295个岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递