当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中广核博繁新材料(南通)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 安全管理人员, 仓库管理员, 叉车工, 等3个岗位
已收藏 657人关注
收藏公司 657人关注
公司简介
中广核博繁新材料(苏州)有限公司成立于2012年7月,2017年11月加入中广核集团(原中国广东核电集团,中广核集团是由国务院国有资产监督管理委员会监管的中央企业,注册资本102亿元人民币)。中广核博繁通过为用户提供环保、健康、绿色的发泡PP 技术(EPP)与产品解决方案,已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证。公司致力于研发与生产高性能EPP发泡粒子及其复合材料,产品广泛应用于汽车、电器、电子、通讯、机械、儿童玩具、军事、航空等广大领域。浙江省舟山市、广西省柳州市均设有生产基地,配备多条具有自主知识产权的全自动数控发泡生产线,年产能超过2万吨, 经过多年的发展中广核博繁已成为国内掌握EPP发泡核心技术的研发生产型企业。
公司地址
地址:金洲路888号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 陈小敏
    职位发布者
    陈小敏 经理
top
个岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己