当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南通安宇家居用品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 裁剪工, 绗缝工, 缝纫工, 梳棉工, 打包工, 包装工, 杂工, 仓库保管员, 等8个岗位
已收藏 1014人关注
收藏公司 1014人关注
公司简介
南通安宇家居用品有限公司是一家集研发、生产、设计、销售为一体的工贸一体化实体公司。南通安宇家居用品有限公司成立于2015年。公司拥有上千平方米的现代化车间,先进的绗缝、车缝等设备,和完整的家纺制造工艺及流程。主营外贸订单,向全球客户提供品类齐全、质量可靠的家纺产品。包括:胖被系列、毛毯系列、套件系列、枕垫系列等,广泛应用于居家生活、办公休闲、酒店商旅、电子商务等领域和场景。企业通过了SGS和TUV三方体系认证,并取得了国家有关部门的经营许可证书,用我们优质的产品、良好的信誉、用心的经营去服务好每一位海内外客户。
公司地址
地址:金鲍工业园区
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 服装·纺织·皮革
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 卢主任
    职位发布者
    卢主任 经理
top
个岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己