当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南通帕克医用材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 操作工, 辅工, 机修工, 生产计划专员, 实验员, 供应链专员, 设计专员, 销售助理, 等8个岗位
已收藏 2681人关注
收藏公司 2681人关注
公司简介
我司成立至今不断在寻找能过匹配公司高速发展的人才:外贸业务员、国内医院销售、高级质量管理人员、采购经理、供应链管理 帕克医疗成立于2015年,是一个拥有丰富医疗包装经验丰富团队的年轻企业,我们100%专注于医疗器械包装领域,为国内外医疗器械企业提供全方位的无菌屏障系统解决方案,公司拥有生产工厂以及独立研发实验室,生产工厂拥有ISO CLASS 7 500平米, ISO CLASS 8 2500平米,我司生产的各类包装可满足各类灭菌的需求。 目前已经形成完整的生产体系,产品覆盖医疗医院(卷袋,自封袋,灭菌监测系统等)、医疗工业(纸塑袋,顶头袋,中封袋,Tyvek盖材,吸塑盒)以及各类包装辅材用于保护产品。 医疗产品包装方案的设计,生产制造以及后端的第三方灭菌,物流等均能在帕克医疗得到一站式解决。同时也为客户在产品注册前提供包装方案的咨询和设计服务,根据产品在运输,灭菌以及投入市场方面进行合理性规划。
公司地址
地址:石港科技产业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 钱女士
    职位发布者
    钱女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己