当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南通新江海动力电子有限公司
在招职位: 普工, 工艺/研发工程师, 等2个岗位
已收藏 402人关注
收藏公司 402人关注
公司简介
南通新江海动力电子有限公司是南通江海电容器股份有限公司的全资子公司。公司成立于二零一一年,注册资金2亿元, 占地220亩。公司位于南通高新技术产业开发区。公司主营业务是薄膜电容器及其材料的加工制造及销售,是省重点国际科技成果转化项目。公司在高压、大容量薄膜电容设计、制造领域处于全国领先水平。公司主导产品为新型能源、节能装备用薄膜电容器、金属化镀膜、电子基膜材料等产品;产品广泛应用于风力发电、太阳能光伏发电、混合动力汽车、电动汽车、军用电源、及轨道交通等领域。 南通新江海动力电子有限公司的母公司江海电容器股份有限公司始建于一九五八年,一九七零年开始专业生产铝电解电容器,公司现占地120,000M2,建筑面60,000M2,员工1600多人,合资关联公司九家,是国家级高新技术企业、国家火炬计划——通州电子元器件及材料产业基地骨干企业,从一九九三年起销售收入在国内铝电解电容器行业蝉联第一,并于2010年成功上市(002484)。 南通新江海动力电子有限公司的发展战略是设计、制造、销售具有国际竞争力的薄膜电容产品,成为中国最具竞争力、技术水平最高、产品质量最优异、品牌知名度最高的电子元件产品及服务综合供应商。
工作地点
地址:南通市通州区南通高新技术产业开发区希望大道998号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1863个岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己